Благодарю Вас за обращение в Марс-Мебель. Я перезвоню Вам в ближайшее время, чтобы обсудить детали
ОШИБКА! Из-за проблем на сервере не получилось отправить заявку. Пожалуйста, позвоните мне по указанному рядом телефону. Прошу прощения за доставленные неудобства.
ОШИБКА! Заполнены не все поля. Пожалуйста, укажите свое имя и телефон.
Или позвоните мне
+7 (921) 447-13-91
Оставьте заявку И я обязательно Вам перезвоню

Отзывы


Если мы с вами работали, пожалуйста, оставьте отзыв.

  1. Наталья
    27.07.2017
    Спасибо за профессиональную консультацию
    1. Марс Мебель
      20.10.2017
      Обращайтесь, буду рад помочь!
  2. Сергей
    10.04.2017
    Нереально не оставить хороший отзыв. Быстро, качественно, профессионально, недорого. Работа поставлена с принципиальным подходом к каждой мелочи и детали. Сдесь просто не может быть плохих отзывов! Я думаю если позвонить каждому клиенту они "подпишутся"под каждым словом. Спасибо. P.S. С уверенностью порекомендую вас своим знакомым
    1. Марс Мебель
      10.04.2017
      Спасибо за приятные слова, Сергей!
  3. Венера
    20.03.2017
    Странно что отзывы все хорошие и их мало из расчета работ за год. Одна работа в 2-3 месяца? Чаще пишут "гадости") Вы плохие удаляете?)))) куда делись недовольные?)
    1. Марс Мебель
      20.03.2017
      Может быть, мы просто хорошо делаем свою работу и стараемся решать спорные ситуации в пользу клиента? :) Люди редко оставляют отзывы, когда их все устраивает.
  4. Алексей
    10.03.2017
    Здравствуйте, Извините что не отзыв, а вопрос. Скажите, возможна ли "колхозная" сборка кухни "метод", таким образом что бы высота нижних шкафчиков вместе со столешницей была не выше 85см? Так у них высота в районе 93см, но нужно 85. Спасибо!
    1. Марс Мебель
      10.03.2017
      Здравствуйте, Алексей! Это можно сделать, если использовать мининожки или вообще обойтись без ножек, поставив на подпятники. Но во втором случае должны быть абсолютно ровные полы. Вы не оставили номера телефона, позвоните мне, пожалуйста, на +7 (921) 447-13-91 и мы обсудим Ваш случай подробно.
  5. Елена
    06.02.2017
    Спасибо Вам большое Марс за качественно выполненную работу по сборке кухни! Я очень довольна!
    1. Марс Мебель
      06.02.2017
      Спасибо, Елена! Рад помочь! Обращайтесь!
  6. Юлия
    05.12.2016
    Очень благодарна за работу! причем сделанную за такую цену, что даже неудобно)
    1. Марс Мебель
      05.12.2016
      Очень благодарен за заказ!
  7. Андрей
    18.10.2016
    Марс, большое спасибо за выполненную работу! Как оказалось, сборка маленькой кухни предполагает наличие больших трудностей, с которыми Вы безупречно справились. Обязательно буду рекомендовать Ваши услуги знакомым.
    1. Марс Мебель
      18.10.2016
      Спасибо, Андрей!
  8. Элла
    16.04.2016
    Огромное спасибо Марсу и Сергею за сборку кухни! У нас оказались кривые стены и непросто было подогнать столешницу. Мастера справились с этим отлично! Любуюсь работой)
    1. Марс Мебель
      11.05.2016
      Вам спасибо, Элла!
  9. Светлана
    20.01.2016
    Очень благодарны Марсу и Сергею за то, что из нашей недорогой и не очень качественной мебели сделали просто конфетку. Спасибо огромное за профессионализм, качество работы, терпение. С удовольствием обратимся ещё.
    1. Марс Мебель
      20.01.2016
      Спасибо, Светлана!
  10. Антон
    27.10.2015
    а почему у вас отзывы из будущего стоят? 28 и 29 октября а сегодня только 27 наступило.
    1. Марс Мебель
      27.10.2015
      Здравствуйте, Антон! Те отзывы, о которых Вы говорите - это 2014 год. Но спасибо, что обратили внимание. После Вашего замечания мы изменили порядок сортировки отзывов. Теперь самые последние отображаются сверху.
  11. Ирина
    27.09.2015
    Марс, большое спасибо! удалось договориться буквально за день до работ - нужно было вырезать в столешнице кухни отверстие для варочной поверхности, мастера, с которыми договаривалась до этого, просто не приехали, а сегодня уже установка кухонного оборудования, так что Марс очень выручил. большое спасибо за отзывчивость и за хорошую работу!
    1. Марс Мебель
      28.09.2015
      Спасибо, Ирина! Буду рад помочь и в дальнейшем.
  12. Василий
    12.08.2015
    Вы у нас молоток забыли)
    1. Марс Мебель
      12.08.2015
      У меня много молотков, так что пусть это будет Ваш подарок :)
  13. Елизавета
    09.07.2015
    Воспользовалась услугой сборки углового шкафа. Даже не ожидала, что такое возможно - вечером позвонила, обсудили работу и цену, на следующее утро Марс был на адресе в назначенное время и через несколько часов все было готово. Работа была сделана очень аккуратно, за это огромное спасибо! Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать друзьям.
    1. Марс Мебель
      09.07.2015
      Спасибо, Елизавета! Буду рад помочь еще!
  14. Дмитрий
    26.01.2015
    Все очень хорошо. Аккуратны, старательны, вежливы, не рвачи.
    1. Марс Мебель
      26.01.2015
      Спасибо, Дмитрий!
  15. Наталья
    07.01.2015
    Марс, спасибо огромное за оперативность выполнения и за качество сборки. Плюс цена на такую непростую работу весьма приемлема! Я очень довольна!
    1. Марс Мебель
      07.01.2015
      Спасибо, Наталья! Рад стараться!
  16. Лариса
    08.12.2014
    Спасибо за качественно и профессионально выполненную работу. Случай был сложный - ни схемы, ни фотографии готовой кухни, размеры мебели и помещения немного не совпадали, крепежа не хватало, но все подогнали, приладили, повесили. И цена вполне разумная, особенно учитывая выезд за город. С удовольствием воспользуюсь Вашими услугами в след. раз. Будет еще стенка и шкаф.
    1. Марс Мебель
      08.12.2014
      Спасибо за отзыв, Лариса, будем рады помочь!
  17. Любовь Борисова
    28.10.2014
    Спасибо, все хорошо!
    1. Марс
      29.10.2014
      Вам спасибо, обращайтесь еще!

Оставить отзыв